
Werd mir gleich eine israelische Spezialität zum Abendbrot gönnen: Hummus. Eine Art Paste oder Creme, die auf diverse Varianten gewürzt und dann kalt mit warmer Pita gegessen wird. Hier ein Foto meines ersten Hummus im Publo, einem pub in der Nähe. Dieses war mit heißen Pilzen drauf, sehr lecker. Wird in die Pita "geschaufelt" und mit Fingern gegessen. Dazu ein leckeres "Goldstar"-Bierchen :)
Ach und am wichtigsten: hab heut mal mein erstes Fotoalbum online gestellt:
Dort werden in Zukunft noch viiiiel mehr Bilder zu finden sein - manchmal werd ich's hier schreiben, manchmal auch net. Einfach gucken.
2 Kommentare:
Tanja - toll von dir zu hören!! :)
Wie ich lese, scheints dir ganz gut zu gehen?!
Hier schneits (was schön ist) und es ist kalt und manchmal echt langweilig ohne dich (natürlich eigentlich immerzu). Dienstag PoetrySlam hast du aber mal wirklich gefehlt!!! Und nächste Woche wollte ich Plätzchen backen. Ob ich das ohne deine qualifizierte Hilfe kann? Ich werde dir womöglich eine Kostprobe meiner kläglihcen Versuche zukommen lassen...
Ansonsten bitte ich darum, dass du weiterhin so tolle Sachen schreibst, damit ich immer weiß, wies dir geht. Und so.
HDL ;) Johannson
Na liebste Johanna,
so kannste wenigstens immer in Ruhe krank machen ;-)
Kommentar veröffentlichen